Пожалуйста, заполните форму
Заказать звонок
*обязательно для заполнения

Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»).
Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38- ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие обществу с ограниченной ответственностью «Хэндисофт» (ИНН: 7719811650) (далее – «Общество») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием ПО и Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс — рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
  • проведения маркетинговых программ;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня об оказываемых Обществом услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.
Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу осуществлять в мой адрес смс- рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

Настоящим я уведомлен Обществом о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества (а также лица, привлеченные на условиях гражданско- правового договора).

Я ознакомлен(а), что:
1. полностью ознакомлен и принимаю Политику обработки персональных данных ООО "Хэндисофт», размещенную по адресу: https://handy-soft.ru/upload/pers_d.pdf
2. настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;

3. имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации

Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу, с предоставлением подтверждающих документов. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38- ФЗ «О рекламе». Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных. Я осознаю, что приступая к использованию ПО и сайта Общества, регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.


Внедрение 1С под ключ в ожидаемые сроки, не выходя за пределы бюджета
Оформите заявку на экспресс-обследование, чтобы получить оценку внедрения
*Экспресс-обследование бесплатное. Ваша заявка будет принята в работу после подтверждения.

Мы внедряем и поддерживаем

решения для комплексной автоматизации среднего и крупного бизнеса
1С:Комплексная автоматизация
1С:ERP Управление предприятием
1С:Управление холдингом

от 61 700 р. за ПП

от 0,5 млн руб. за внедрение


Подходит для управленческого и регламентированного учета в малых и средних

торгово-производственных компаниях.


Результат внедрения:

  • Автоматизированы управленческий, бухгалтерский и кадровый в единой базе
  • Ведется «упрощенный» учет производства
  • Взаимодействие с покупателями происходит в соответствии с платежным календарем
  • Процессы и сроки отгрузок и поставок стали управляемы
  • Ведется контроль складских остатков

от 432 000 р. за ПП

от 1 млн руб. за внедрение


Подходит для управленческого и регламентированного учета

производства любого типа.


Результат внедрения:

  • Оптимизированы сроки производства за счет автоматизации полного цикла производства
  • Выстроены системы аналитики на всех участках деятельности компании
  • Повышена производительность труда
  • Снижены издержки за счет управляемости материальными запасами и ресурсами
  • Ведется контроль уровня себестоимости продукции

от 1 250 000 р. за ПП

от 3 млн руб. за внедрение


Подходит для управленческого и регламентированного учета

в холдингах и группах компаний.


Результат внедрения:

  • Выстроено эффективное управление оборотным капиталом за счет централизации закупок
  • Сокращены сроки закрытия периодов отчетности РСБУ и МСФО
  • Минимизированы риски налогового планирования и управления
  • Контролируется объем, стоимость и процедура согласования CAPEX и OPEX
  • Ведутся прогнозы ликвидности, оценка лимитов и хэджирование

решения под конкретные задачи

1C:Зарплата и управление персоналом КОРП
1С:Документооборот

от 36 000 р. за ПП

от 250 000 р. за внедрение


Подходит для регламентированного кадрового учета, расчета зарплаты и бизнес-процессов HR.


Результат внедрения:

  • Автоматизированы регулярные задачи персонала отдела кадров и процессы расчета выплат и удержаний
  • Систематизированы отбор кандидатов на должности и адаптационные мероприятия для новых сотрудников
  • Стали управляемы финансовые мотивации персонала и оценка KPI
  • Ведется учет рабочего времени, фиксируются опоздания, отгулы и переработки сотрудников
  • Контролируется занятость и загрузка персонала

от 109 000 р.

от 250 000 р. за внедрение


Подходит для для управления документами и взаимодействиями сотрудников внутри

компании и с контрагентами.


Результат внедрения:

  • Автоматизированы все внутрифирменные бизнес-процессы документооборота
  • Обеспечена полная сохранность документов в компании
  • Ускорена работа на всех этапах согласования договоров, ведется контроль за исполнением договоров, приказов, поручений, писем
  • Создана единая баз документов для совместной работы сотрудников с быстрым поиском информации
  • Снижены риски несоответствий в документах, повышено качество их обработки и минимизирована потребность в применении бумажных носителей
Уникально
Мы учитываем особенности инфраструктуры
ИТ, уникальность внутрифирменных бизнес-процессов и уважительно относимся к корпоративной культуре заказчика
Безопасно
Гарантируем безопасность исторических данных и разработок заказчика, включая конфиденциальные сведения в рамках проекта по договору NDA (Non-Disclosure Agreement)
Удаленно или на местах
Реализуем проекты, техническую поддержку и пост-проектное сопровождение удаленно или на территории бизнес-заказчиков при наличии такой необходимости

10 лет опыта успешных внедрений позволяет нам

достигать поставленных целей заказчиков быстрее конкурентов

Получить консультацию
*обязательно для заполнения

Для подготовки к проекту внедрения 1С,

пройдите экспресс-обследование с нашей экспертной группой

Включено
1
Анкетирование
Вы экономите свое ценное время и передаете команде начальные исходные для обследования в формате анкеты.
2
Встреча с экспертной группой
Специалисты высокого уровня и с широким опытом автоматизации в вашей сфере проводят экспресс-обследование на основании анкетирования и персональной встречи с вашей командой.
3
Результаты обследования
Вы получаете верхне-уровневый маршрут автоматизации с описанием блоков учета и бизнес-процессов, действительно нуждающихся в автоматизации.

бесплатно

Заполните форму
Дорожная карта внедрения 1С
Проведем совместный короткий цикл встреч с целью сбора исходных данных для определения плановых показателей проекта и бюджета.
Обследование
Проведем анализ бизнес-процессов, разработаем и согласуем функциональные требования и архитектуру системы, подготовим план-график проекта.
Оценка целей проекта
Пилотное внедрение
Проведем испытания системы и обучение пользователей. Передадим в опытную эксплуатацию систему с целью ее апробации пользователями.
Разработка
Настроим и модифицируем выбранное 1С решение согласно функциональным требованиям.
Передача в промышленную эксплуатацию
Передадим систему в эксплуатацию с комплектом пользовательской документации. Осуществим сопровождение на индивидуальных условиях.
Ваши цели достигнуты
Отслеживаем сроки и объем возврата ваших инвестиций в проект в рамках сопровождения.
Заполните форму чтобы получить дорожную карту
Мы также оказываем пост-проектное сопровождение
Вы получите сервис регулярных услуг по устранению дефектов, своевременному функциональному улучшению и обновлению систем в соответствии с уникальностью вашей инфраструктуры ИТ, внутрикорпоративных требований по ведению учета и управлению данными.
Включено:
Обеспечение функционирования ИС с заданными параметрами доступности
Модернизация функционала системы в соответствии с изменениями
Администрирование системной инфраструктуры
Обновление и разработка интеграционных модулей, новых экранных и печатных форм
Обучение пользователей работе с системой, консультации пользователей
Восстановление системы при инфраструктурных сбоях
Регламентированное обновление

О Хэндисофт в цифрах

Официальный партнер фирмы «1С»

Опытный системный интегратор, специализирующийся на реализации крупных ИТ-проектов с 2012 года

в соответствии с ISO 9001:2015 | по стандартам ITIL | с технологиями Big Data, BI, ML, RPA, IoT

570+

проектов

Типовые внедрения 1С и заказные разработки для частного бизнеса и государственных органов по всей России
95+

сотрудников

Команда высококвалифицированных специалистов с опытной проектной экспертизой
261+

сертификатов 1С

Регулярно развиваем компетенции,
акцентируя внимание на своевременное освоение нововведений

Статусы и сертификаты 1С:

Задать вопрос
*обязательно для заполнения
Перейти на корпоративный сайт Хэндисофт
Адрес: 115114, г. Москва, 2-й Кожевнический переулок, д. 12 стр. 2, 4 подъезд
Телефон: +7 (495) 782 87 47 | E-mail: post@handy-soft.ru